您所在的位置:首页--文件通知


关于推荐第六批省中小企业公共技术服务示范平台的通知

发布时间:2016-11-9 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网www.smejs.gov.cn
【字体:

苏中小科技〔2016〕734号

各设区市经信委、科技局,昆山、泰兴、沭阳经信委(局)、科技局:
  根据《江苏省中小企业技术服务示范平台评审推荐办法》(苏中小信〔2007〕82号,以下简称“《评审推荐办法》”),现就推荐第六批省中小企业公共技术服务示范平台(以下简称“示范技术平台”)的有关工作通知如下:
  一、重点方向
  (一)依托产业集群或中小企业集聚区域建立的,为中小企业提供研发设计、检验检测、新技术新产品推广、成果转化、信息化应用、装备升级改造提升等服务的平台。
  (二)依托龙头骨干企业、高校院所或社会组织建立的,为小微企业创新提供服务的专业化众创平台。
  二、推荐条件
  申报单位除具备《评审推荐办法》规定的条件外,应建有对外服务网站,具有线上线下融合式服务的能力。其中申报专业化众创平台的,应聚焦特定的产业细分领域,集聚一批小微企业或创客,定期举办项目路演、技术交流、融资对接等活动,并为其提供符合行业特征的专业化创新服务。
  三、申报材料
  申报单位应按《评审推荐办法》第五条要求填报有关材料。申报材料要装订成册、一式一份,《江苏省中小企业公共技术服务示范平台申请书》(见附件)需同时上报电子文档。
  四、有关要求
  (一)请各设区市经信委、科技局加强协同,认真组织,深入调研,切实把服务中小企业业绩突出、公信度高、具有示范效应的平台推荐上来。
  (二)各设区市认定的市级中小企业技术服务示范平台优先推荐。
  (三)申报材料请于11月25 日前报送至省经信委中小企业科技创新处。
  联系人:周建中、王忠宇;电话:025-83392906、86635720;邮箱:108717517@QQ.com。

  附件:江苏省中小企业公共技术服务示范平台申请书

江苏省经济和信息化委员会    江苏省科学技术厅
2016年11月9日

 

 

     
 
附件下载:
 
 
申请书
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司