您所在的位置:首页--文件通知


关于参加“专精特新板”开板仪式的通知

发布时间:2016-12-20 作者: 来源:江苏省中小企业网 编辑:
【字体:

苏中小改革〔2016〕825号


各设区市、县(市)经信委(中小企业局):
  根据《关于参加“专精特新板”开板仪式的预备通知》(苏中小改革〔2016〕740号),经研究,定于12月27日在南京举办江苏省“专精特新板”开板暨首批企业挂牌仪式,现将有关事项通知如下 :
  一、时间地点。2016年12月27日开会,12月26日下午报到,会期一天。地点:江苏省会议中心(南京中山东路307号钟山宾馆)。
  二、参会人员。各设区市经信委分管中小企业工作的领导1名及负责中小企业融资服务、科技创新工作的处长1-2名,各县(市)经信委分管中小企业工作的领导1名,报名参会企业(名单见附件1)负责人1名。
  三、请各地于12月22日前将参会人员回执(附件2)汇总后报省经信委中小企业改革发展处。
  联系人:
  中小企业改革发展处  孙美松
  电话:025-83327753
  邮箱:82950516@qq.com
  中小企业科技创新处  周建中
  电话:025-83392906
  邮箱:108717517@qq.com

附件:1、参会企业名单
2、参会人员回执

江苏省经济和信息化委员会
2016年12月19日

 

     
 
附件下载:
 
 
附件及通知电子版
 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司