您所在的位置:首页--工作情况


省经信委召开中小企业科技创新与运行监测工作会议

发布时间:2016-11-14 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:江苏省中小企业网www.smejs.gov.cn
【字体:
  为进一步推动各地更好的完成今年重点工作和认真谋划明年工作思路。11月11日,省经信委在南通召开全省中小企业科技创新与运行监测工作座谈会。与会代表交流了今年以来中小企业科技创新工作进展情况和重点企业运行监测情况,深入分析当前中小企业发展面临的新情况新问题,提出了明年中小企业科技创新和运行监测工作思路和打算。委中小企业科技创新处处长余雷布置了今年年底前要完成的重点工作。他强调,条线工作要继续加强上下协同,紧密配合,提高效率;要加强学习新知识、新业务,深入企业调研,共同推动中小企业创新发展和平稳运行。
  各设区市经信委(中小企业局)分管处处长和昆山、泰兴、沭阳县(市)经信委(中小企业局)分管领导参加会议。

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司