您所在的位置:首页--工作情况


“企业进高校、高校进企业”——走进苏州大学

发布时间:2016-12-1 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:
【字体:
        2016年11月24-25日,由省经信委与省教育厅联合主办的“2016企业进高校、高校进企业——江苏中小企业走进苏州大学”活动在苏州大学展开。来自我省从事环保、医药、化工等行业的20多家中小企业参加了本次活动。
 

 
        活动期间,江苏省中小企业环保产业公共服务平台——苏州大学材料与化学化工学部的专家教授就高浓度污染物资源化和低浓度污染物无害化排放的新型处置技术在突发性水污染事故、化工和金属加工行业、农药、印染行业的废水以及在VOCs和NOx尾气治理等领域的工程应用情况作了专题报告。
 

 
        与会企业就环保治理方面的技术问题向专家教授进行了咨询交流,并参观了学校平台试验室。与会企业希望通过与苏州大学进一步开展产学研合作,加快新型环保功能材料及治理技术的推广普及应用,为企业生产排放达标提供更为有效的解决方案。

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司