您所在的位置:首页--工作情况


“企业进高校、高校进企业”——走进中国药科大学

发布时间:2016-12-1 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:
【字体:
        2016年11月26-27日,省经信委、省教育厅在中国药科大学玄武门校区共同举办“企业进高校、高校进企业”——走进中国药科大学活动。省中小企业公共技术服务协会会长卢同奇、中国药科大学副校长陆涛出席活动并致辞。省内30家中小生物医药企业负责人参加活动。
 

 
        中国药科大学基础医学与临床药学学院院长郭青龙等六位专家教授就创新药物合成、天然产物活性成分开发、创新药物高端制剂研究、基因毒性杂质分析方法、药代动力学在新药研发中的应用和学校最新研发成果等内容作了精彩的报告,各企业代表与专家就创新药物研发各环节的热点问题进行了交流和讨论。与会代表还参观了校院士实验室、国家级实验室和动物实验房。
 

 
        本次活动旨在发挥高校中小企业技术服务平台的资源优势,助力中小制药企业提升技术创新能力,推动企业加快升级转型。参会企业纷纷表示活动为校企双方搭建了很好的产学研合作交流平台,10多家企业就解决共性技术难题、合作开发项目和共建研发机构等与学校达成了初步合作意向。

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司