您所在的位置:首页--工作情况


“企业进高校、高校进企业”——走进南京工业大学

发布时间:2016-12-12 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:
【字体:
        2016年11月29-30日,省经信委、省教育厅在南京工业大学浦口校区共同举办“企业进高校、高校进企业”——走进南京工业大学活动。省中小企业公共技术服务协会会长卢同奇、南京工业大学副校长乔旭出席活动并致辞。省内20多家食品行业中小企业负责人参加活动。

        南京工业大学食品与轻工学院副院长姚忠、南京师范大学食品学院潘道东教授分别介绍了学校食品产业中小企业公共技术服务平台发展情况,发布了平台最新研发成果。南工大施祖灏总工程师介绍了国家轻工业食品检测平台的业务范围和服务成效。各企业负责人就企业研发中遇到的技术难题与专家教授进行了深入交流。与会代表还参观了南工大国家级食品产业中小企业公共技术服务平台。

        本次活动旨在发挥高校中小企业技术服务平台的资源优势,助力中小食品企业提升技术创新能力,推动企业加快升级转型。活动中,8家企业就合作开发新产品和解决技术难题与学校达成了合作意向。

 

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司