您所在的位置:首页--工作情况


“企业进高校、高校进企业”——走进南京理工大学

发布时间:2016-12-12 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:
【字体:
        2016年12月7-8日,省经信委、省教育厅共同举办“企业进高校、高校进企业”——走进南京理工大学活动。省中小企业公共技术服务协会会长卢同奇出席活动并致辞。省内38家新材料产业中小企业负责人参加活动。

        南理工化工学院院长刘大斌、材料科学与工程学院周琦教授和格莱特纳米科技研究所所长王经涛分别就化工新材料、先进焊接技术和纳米光电材料最新研究成果进行了介绍,企业代表就企业技术合作需求和共性技术难题与专家教授进行了深入交流。与会企业还参观了格莱特纳米科技研究所和南理工兵器博物馆。

        依托南京理工大学优势学科搭建的江苏省中小企业新材料产业公共技术服务平台,整合了全校材料学科研资源和人才力量,为中小企业提供关键、共性技术研发、智能制造、检验检测、人才培养等专业技术服务。平台年服务中小企业近3000家,解决技术难题10000个以上,对提升我省新材料产业中小企业核心竞争力提供了有力支撑。

 

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司