您所在的位置:首页--工作情况


“企业进高校、高校进企业”——走进东南大学

发布时间:2016-12-21 作者: 来源:中小企业科技创新处 编辑:
【字体:
        2016年12月14-15日,省经信委、省教育厅在东南大学成贤校区共同举办“企业进高校、高校进企业”——走进东南大学活动。省中小企业公共技术服务协会会长卢同奇出席活动并致辞。30多家省内新能源汽车充电桩企业负责人参加活动。

        活动期间,东南大学电气工程学院陈中教授、国电南瑞陈良亮副总经理、西门子中国公司胡宏宇总监、国网实验验证中心主任桑林分别就电动汽车充电技术发展现状及趋势、充电设施标准、充电站运营管理、充电桩安装技术和充电设备试验检验要求等内容进行了解读。企业负责人就电动汽车充电桩技术难题和政策壁垒与专家教授进行了深入交流。12家企业与东大电气学院就充电桩技术难题攻关和合作研发项目达成了初步合作协议

        开展“企业进高校、高校进企业”活动,是发挥高校中小企业技术服务平台作用、帮助中小企业提升技术创新能力的有效探索。近期举办的6场活动,共组织近200家企业负责人走进相关高校,校企双方达成产学研合作意向近100项,为相关产业中小企业创新转型提供了有力支撑。

 

     
 
附件下载:
 
 

 


[ 关闭CLOSE ]     [ 打印PRINT ]

Copyright 2006 Jiangsu SME All Rights Reserved.
江苏省中小企业局 版权所有
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司