当前位置: 首页--民企风采
温州市企业家协会发出“创新发展·看我担当”倡议
发布日期: 2016-3-21
来源: 中华工商时报
编辑: 江苏省中小企业网
       春江水暖鸭先知。习近平总书记全国两会时在政协民建、工商联界别委员联组会上,提出要坚持基本经济制度“两个毫不动摇”、发展非公有制经济“三个没有变”、要让民营企业真正从政策中增强获得感、建立“亲”“清”的新型政商关系的重要讲话,给勇立市场经济潮头的温州广大非公有制经济人士以莫大鼓励和鼓舞,让他们感受到了春天般的温暖,为进一步激励新生代企业家树立使命担当,强化创新理念,拉高发展标杆,当好民营经济创新发展的生力军、排头兵,为温州打造迈入全面小康社会的标杆城市贡献力量,温州市工商联日前在温州人民大会堂举办由温州市新生代企业家协会会员代表,市属行业协会商会、市经信系统、在外温商青年企业家代表和市青企协、青创会、侨联青年委员会代表参加的“创新发展·看我担当”新生代企业家论坛上,启动了由温州新生代企业家发起的“创新发展·看我担当”建功行动。温州市新生代企业家协会还发出了“创新发展·看我担当”的倡议。
      倡议提出:“新生代应有新形象,我们当志存高远、自立自强,争做社会主义核心价值观的践行者;新生代应有新发展,我们当坚守实业、创新发展,争做产业报国的接棒者;新生代应有新担当,我们当诚信守法、义利并举,争做社会责任的担当者;新生代应有新力量,我们当继往开来、开拓奋进,争做民族复兴的生力军。”
      温州市委统战部副部长、温州市工商联党组书记夏克潘为新生代企业家建功行动授旗。温州市委副书记钱三雄讲话。他希望新生代企业家协会继续创亮点树标杆,把它建设成为服务新生代企业家健康成长的大平台,企业创新发展的先锋队。
附件下载:
文件通知

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1