当前位置: 首页--民企风采
太仓市组织民企负责人“走进德企”活动
发布日期: 2016-6-28
来源: 太仓市经信委
编辑: 江苏省中小企业网
  6月27日,太仓市组织25家民营企业负责人走进海瑞恩精密技术(太仓)有限公司、阀安格水处理系统(太仓)有限公司等德资企业参观考察学习。通过与德资企业的沟通交流、现场考察和学习借鉴,德资企业的精细化制造能力和水平、先进的经营理念和管理模式,给参加活动的企业负责人留下深刻印象,必将有效推动我市民营制造业转型升级。
  海瑞恩太仓公司主要为博世、联合电子、大陆以及奔驰、大众等世界著名企业提供精密零件,涵盖了汽车转向系统、制动系统、柴油共轨系统、汽油直喷系统、ABS、传感系统等领域。公司总经理叶总就人才培养和产品质量控制等内容进行了详细的介绍。在洁净、凉爽的车间内,太仓康辉科技发展有限公司技术总监陈宇豪看到地面没有油污铁屑,机械手臂精准操作,员工们专注的用显微镜检验产品,表示参观现场后收获颇多,表示自己的企业下一步将加快设备的升级改造,革新制作工装夹具,改善员工工作环境,进一步提高产品的档次。
  阀安格水处理系统(太仓)有限公司一直致力于水工业领域各环节开发和生产品质可靠的阀门产品。太仓正信干燥设备科技有限公司总经理陈永信在参观后表示,企业今后将学习这里的经验,用终端产品的理念来包装展示自家的产品,进一步强化企业现场管理,强化员工培训,不断提高企业的竞争力。
附件下载:
相关文章

主办单位/版权所有:江苏省经济和信息化委员会
技术支持:南京世纪恒捷信息科技有限公司
苏ICP备05012570号-1